Хозяйка Весна

За окном - хозяйка Весна,
Рвется к солнцу первыи бутон
Уже первая зелень видна,
А в душе - дождливыи сезон.

Это все придумано нами,
Что не видно нам скорого счастья,
Хотя счастья творцы мы сами
И прогнать сами в силах ненастье.

А когда облетела листва -
Несмотря на слякоть и холод
Я скажу не без хвастовства -
Я душою и сердцем молод.

За окном - xозяйка Весна
Или Осень угрюмая, но
Лишь Любовь - и только она
Скажет мне,что  судьбою дано.


Рецензии
за окном-баловница Весна,
Может,выпьем по чарочке мы?
Нам очнуться сегодня от сна
Не дано...мы в объятьях Весны!

Hight   22.04.2002 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.