Шептать
У той которую любил,
С которой я когда-то прежде
Из одной миски воду пил.
Я понимаю её страхи,
Но я не в силах ей помочь,
А скоро я закрою двери
И исчезаю в ночь.
Я собираю свои вещи,
Но ты не плачешь в тишине.
А ветер воет в сотнях трещин,
Тебя зовет опять ко мне.
Но ты отравленная ядом,
Тем что зовется героин,
И больше ничего не надо,
Я ухожу. Ты рвешься к ним.
Я не хочу, чтобы со мною,
Теряя деньги в пустоту,
Она спала, кто за иглою
Не видит радости мечту.
Меня согреет теплый вечер,
Покой подарит следом ночь,
А скоро я домой уеду,
Где подрастает моя дочь.
Тебя выносят на носилках,
А я стою, к земле прирос.
И кровь застыла в моих жилках,
Когда услышал: "передоз".
Не знаю будешь ли ты жить,
Я буду сон твой охранять.
И у твоей больничной койки
Эти слова тебе шептать.
Свидетельство о публикации №102042100637
тоскует зёрнышко-зрачок
ты в снах любовных с эфедрином
и смех, как белый порошок....
Оля Мурзилкина 01.06.2002 21:03 Заявить о нарушении