Легкие отношения

С тобой уже все это было,
Тебя любили, ты любила.
От одиночества, от скуки,
Ты забываешь боль разлуки.

Ты хочешь легкости и света,
Без лишних слов и обещаний.
И я согласна дать все это,
Предвидя близкое прощанье.

Твои глаза слишком печальны,
А то смешься без причины.
Из-за мужчины повстречались,
Расстанемся из-за мужчины.

И все-таки такая нега,
И для тебя все это ново.
А в Петербурге полно снега,
И ты уже сбежать готова.

Поверь, не время для побега.
Ты убежишь и будет хуже.
И хоть скучаешь ты по "Снегу",
Он будет рядом, будет мужем.


Рецензии