Не плачь струна моей гитары...

Не плачь струна моей гитары.
Не буду больше я играть.
Твоим печальным нежным звуком
Свою душу на части рвать.

Печаль теперь я ненавижу,
Смеяться буду ей в лицо.
И на дороге её встретив
Я улыбнусь, чертям назло.

Теперь я вновь беспечно весел,
Пред Богом чист и юн душой.
И внове Солнце ярко светит,
Хоть сыплет дождик проливной.

И изредка, ночной порою,
Взгрустнётся может раз-другой.
Бывает. Я от вас не скрою
Для грусти повод есть иной.


Рецензии
II-е ч.с.:::: "ей"&"её" ... мешают друг другу... Удачки...

Koma   21.04.2002 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Там опечатка, сейчас исправлю.
С уважением,

Avran   22.04.2002 00:14   Заявить о нарушении