Как?

Как прозрачное может видеть ?
Как глухое услышать может ?
Безобидное - как обидит?
Как беспомощное - поможет ?

А какого красное цвета ?
А сладкое - вкуса какого ?
Как тьму отличить от света,
А божие - от мирского ?


Рецензии