История одного обольщения

Она лишилась дара речи,
А я несла какой-то бред.
Кто нам придумал этот вечер:
Она и я. И тусклый свет.

Я так хотела ее тела,
Я так хотела ее душу.
Чего ж я все-таки хотела?
И почему теперь так трушу...

Хотела, чтоб она осталась,
И не смотрела на часы.
Хотела, чтобы улыбалась
И измеряла нам носы.

Она ушла, когда светало,
Меня оставив без тепла.
Не уходила, улетала,
А может просто не была.


Рецензии