Вспоминаю я о прошлых жизнях...

Вспоминаю я о прошлых жизнях:
Был я съеден, будучи юнцом;
В старости глубокой мирно умер;
Дважды на костре я был сожжён;

Был я женщиной и был мужчиной;
В странствиях по свету я бродил;
Был монахом я, и даже,
Даже королём я тоже был.

Много жизней прожил я доныне!
Сколько предстоит ещё прожить?
Что мне надо сделать в этом мире,
Чтоб всем людям было лучше жить?


Рецензии