Я думаю о вас...

Я думаю о вас
Не много и не мало.
Почти что каждый час,
Еще не проверяла.

Я думаю о вас,
Охотнее и чаще.
Не помню цвета глаз,
Блеск помню настоящий.

Я думаю о вас,
О ваших детях, доме.
Чем заняты сейчас
И что хотите кроме.

Я думаю о вас.
О том, кто вам был нужен.
О том, кто вас не спас,
Не захотел стать мужем.

Я думаю о вас,
О вашем дне и ночи.
О том, кто вас потряс,
И кто противен очень.

Я думаю о вас,
Так близко, как всегда.
Я не боюсь отказ,
Боюсь услышать да.

Я думаю о вас,
И вы наверно тоже.
Все то, что на показ
Не менее дороже.

Я думаю о вас.
Но не хочу придумать.
Разумный слышу глас,
Он запрещает думать.


Рецензии