Ночной порой сижу один...

Ночной порой
Сижу один
За кружкой
Кофечая.

Пишу стихи,
Ропщу на жизнь
О многом
Вспоминая.

И день за днём,
За годом год
Лишь ярче жизнь
Мгновенья.

Возможно,
Близок уже час
Прощального
Затменья.


Рецензии