Я жду
Чего дождусь, когда — не знаю.
Привязанность твою я лишь в бреду
На мир огромный разменяю.
Мне жизнь с проблемами — не свет,
А счастье не приходит дважды.
Так как решиться на побег
И все распутать лишь однажды.
Что я могу пообещать?
А есть ли смысл в обещаньях.
Скажи, чего ты хочешь ждать —
Я выполню твои желанья.
Свидетельство о публикации №102042100059
С ув.,
Ама
Амаранта 21.04.2002 09:36 Заявить о нарушении