Repeat

               И было мукою для них,
               Что людям музыкой казалось.
                И. Анненский

Ты знаешь кажется только вчера
  Тебя повстречал я.
Мне кажется, будто любая игра
  Начнется сначала.

Вот флейта вздохнет, и сольется смычок
  Со струнами скрипки,
И долго дрожать будет эхо еще
  Гармонией зыбкой


Рецензии