Кофейку что ли попить?

Кофейку, что ли, попить
Или взять поворожить?
Может... просто погадать
Или чудо мне создать?

Может, взять и полежать
Или книгу почитать?
Всё же, лучше помечтать!
Сяду я стихи писать.


Рецензии