В лесу

Темнеет молчаливай бор,
Путь загораживают ели.
У пня гнилого - мухомор.
Ищу, где притаился белый.

Бреду по островкам травы,
В колючих лапахпалкой шарю,
И лес - волшебник боровик
И подосиновик мне дарит.


Рецензии