Ночь

Бессоная ночь,
Пустые звонки.
Гоню тебя прочь,
Прошу отпусти.

Я сам виноват,
Это больно и грустно,
Жена пустота
И паломаны чувства.

И если влюблюсь
Никому не скажу,
Безмолвен как ночь
На краю я сижу.

Как так получилось,
Что все это зря?
Да, нет в жизни света
И жизнь не моя.

Я помню как кто-то
когда-то сказала -
"Какой он красивый!
Чего ему мало?.. "


*стих о моей робости и скромности :)


Рецензии