Казанова

От слова до слова-
Какие глаза!
Ах, мой Казанова,
Вам верить нельзя.
Солжете, блистая
Улыбкой своей.
От рая до рая
Сто зыбких морей.
Безумство и строгость-
Вам это к лицу.
Нескромная сромность-
Дорога к венцу
С любой королевой...,
Но это не я.
В жестокой Вселенной
Вы нежность моя...,
Бескрылая нежность...


Рецензии