Мы ловим ритм... for raduga
В движеньи всяком есть покой.
Но не покинет вдохновенье
Бредущих пыльною строкой.
В зрачках и пальцах - ожиданье
Невероятной глубины...
Услышав шорох вечной тайны,
Мы навсегда обречены!
За кругом круг - порой до боли,
Стучащей бешено в висках -
Мы ловим ритм, но лучшей доли
Нам все равно не отыскать...
Свидетельство о публикации №102042100567
особенно:
"Но не покинет вдохновенье
Бредущих пыльною строкой."
удачи:)
Mic29 09.05.2002 13:44 Заявить о нарушении