Ты меня не вернёшь

Между мной и тобой.
Стена из дождя.
Не кричи мне постой.
Не вернуть тебе меня.
Не говори не уходи.
И меня не держи.
Пройдут осенние дожди.
Смоют раны любви.
Я ухожу туда.
Где не будет тебя.
Прости за всё меня.
Прости любовь моя.
С неба капает дождь.
Землю красит серебром.
Ты меня не вернешь.
Я забыл обо всём.
Я забыл что обещал.
я забыл что говорил.
О том кого любил.
Обо всём я забыл.
Я один на земле.
Я один словно ветер.
Я не верю в любовь.
Её нету на свете.
И лишь дождь по стеклу.
Всё сильней и сильней.
Я уже не хочу.
Ведь прошло столько дней.
Ты сказала, прости.
Ты просила, вернись.
И в мой дом ты приди.
И к губам прикоснись.
Не хочу делать то.
Что ты просишь меня.
Нет уже нечего.
Не люблю я тебя....


Рецензии
Вернешь и попросишь - с мягким знаком (со вздохом).. Приди, не прийди..

Jinni   08.11.2004 23:31     Заявить о нарушении