каждый когда-то был первым...

Я сошел с ума,
Я тебя люблю,
Ночью вместо сна
Я тебя хочу,
Но не знаю я,
Что еще сказать?
Как мне без тебя -
Не пересказать.
И иду дорогой,
Лужи обходя,
К деве - недотроге,
Память теребя;
Пять минут на думы,
Я стою, курю.
Вздох души глубокий
И к тебе иду.
Этажи разлуки
Или новых встреч?
Слышу сердца туки,
Как его сберечь?
И откроет двери,
Милая моя,
Я стою - не верю,
Я соШеЛ с уМААА…


Рецензии