Я изыму тебя из оборота
Куплю ценою многих га земель.
И пусть попробует сказать хоть кто-то,
Что зря затеяла такую канитель.
Я расцарапаю тогда им в кровь ладони,
И подожгу завистников дома.
А ты – сегодня близкий, завтра – посторонний,
И не поймешь, откуда вдруг взялась стена?
Я не отвечу, только крепче стисну зубы,
Но про себя я рассмеюсь.
Подумаю: «Какой же все-таки ты глупый!
Я наслаждаюсь тем лишь, что с тобою расстаюсь».
Свидетельство о публикации №102042100512
Юркевич Юрий Леонидович Ююкин 28.10.2002 21:13 Заявить о нарушении