перо

В чернила кануло перо,
Забытых строк ушедших с ней,
Стихи ложатся под стекло -
Раскаянья минувших дней.
Меняет вечер вечера,
Рука дрожит. Огонь и лед.
Остаться должен был вчера
И надкусить запретный плод…


Рецензии