скука

Ах, эта Скука - сука, право!
Она сведет меня с ума,
С утра вливается отравой
И тянет жилы из меня.
Ее сестра - Одно Расстройство,
Меня познала: от и до.
Она узнала, что геройство -
Сведет быстрей меня на дно.
 Я заплачу любую цену,
Чтобы не знать тех двух сестер,
Что добивают вас с колена,
Коль ты по жизни не хитер.


Рецензии