милуй

Бесконечное прости
Под ногами рутина
Ты его не извинишь.
Он тебя не обнимет
Вернувшись из нового омута.
Нужен ли он тебе такой?
Да же если отдаст поводок
Со словами:
Ты для меня все,
Все и я для тебя.
Поверить-
не значит что и доверять.
Неразумная ****ь..
За решающим словом
Гонясь,
Прорезюмирует.
Только
Много ли
его слова теперь стоят?
Казни или милуй,
Все равно..


Рецензии