Зачем я соглашаюсь?

Зачем я соглашаюсь
Зачем я соглашаюсь
С тобою расставаясь,
Расстаться навсегда?
Зачем ты так решаешь?
Зачем не понимаешь,
Что большеь никогда
Не свидимся мы снова,
И нет такого слова,
Что бы описать,
Как это чувство ново
И мне тебе ни встретить...Ни обнять...
Зачем я принимаю?
Зачем не отвергаю
Я правила игры?
Зачем ты так решаешь?
Зачем не понимаешь?
Зачем не понимаешь это ты?...


Рецензии