Романтики виденья
Мириады звёзд мерцают,
И громады стен и арок
В ночном свете утопают.
Город спит и спит округа.
Только ты в мечтах витаешь.
Грёз пленительного круга
Поле плавно расширяешь.
Вдруг перед тобой виденья,
Словно глаз твой помутился.
Смотришь в даль, как озаренье
Видишь - век твой… закатился.
Свидетельство о публикации №102042100435