Ты уходишь...
Это вовсе не страшно остаться одной.
Там, где умерли чувства- там нету и боли.
Дежавю: это было однажды со мной.
Поцелуй на прощанье с холодной усмешкой.
Будь здорова. До встречи. И двери хлопок.
Тишина воцарится. И в мраке кромешном
Глаз кошачьих зеленый горит огонек.
Снег весенний облепит дома и дороги.
Столь нежданный сюрприз уходящей зимы.
В моем маленьком мире нет места тревоге,
И в привычку вошло жить среди пустоты.
Свидетельство о публикации №102042100403