номерт прошлое

 Бывали дни,
      Когда одни
Сидели тихо
      На фунте лиха.
Бежали мы
      От пут судьбы
Туда, где нет
      Ни дней, ни лет.
Я ранний сон,
      Меня не тронь,
Беги одна
      К закату дня…
Меня ж оставь.
      Ты светом правь,
И ночь возьми,
      Лишь сохрани
Мою любовь
      И строки вновь
Через года
      Сорвут слова
С иссохших уст
      О том, что грусть
Ушла одна
     К закату дня
А ты живи,
     Дождем дыши,
Зарей свети
     Лишь уходи.


Рецензии