Не улетай

Я тебя коснусь,
Птицей обернешься.
Улетишь. Боюсь,
Больше не вернешься...

Я тебе скажу
Возвращайся снова.
Я с ума схожу,
Я на все готова.

Я тебе дарю
Нежность без остатка,
Звезды и зарю,
Чтоб леталось сладко.

В предрассветный час,
Расправляя крылья.
Грусть любимых глаз,
Плачу. Я бессильна.

От любви твоей
Тело в странной дрожи.
Нет тебя больней,
Нет тебя дороже.

Скоро, не сейчас,
Улетим подальше,
От следящих глаз,
Зависти и фальши.

Улетим отсюда,
Мира снов не будет.
Любимую забуду...
Любимая забудет...


20 марта 2000 года г. Трир


Рецензии