Тоска по Диане

Моя душа без вас пуста,
Завяли розы в синей вазе.
Я в Мозель прыгала с моста,
Меня спасли почти, что сразу.

Бежала в темный лес, густой,
Хотела пищей стать зверей.
Мне волк провыл: Иди домой!
Лев прорычал:Беги скорей!

В саду огонь я развела,
Готовясь с пламенем дружить.
Но звезды предали меня,
И дождь пришел огонь залить.

Веревку вешала на сук,
Петлю на шею одевала.
Вы бросили меня мой друг!
Мне вас так сильно не хватало...

Смерть не хотела приходить,
Мне намекая - слишком рано.
Я вас хочу... Хочу любить...
Вернитесь, милая Диана!


Рецензии
стих очень тронул.спасибо за него! я когда-то тоже любил одну Диану..

Ваш Аф   27.11.2004 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.