Огонь души романс

Огонь души, души родной
Не остужу, не остужу,
Но Вас, мой ангел неземной,
Не удержу, не удержу.

За нелюбовь и боль разлук
Я Вас прощу, я Вас прощу,
Коснусь дрожащих нежных рук
И отпущу и отпущу.

Веленьем страсти роковой
Летите прочь, летите прочь,
Душе разбитой, неживой
Спасенье - ночь, спасенье – ночь.

За Вашу нежность не ко мне
Я не корю Вас, не корю,
В душевном яростном огне
Один сгорю, один сгорю.

Над пеплом нерасцветших грез
Мне слезы лить, мне слезы лить.
Уж никого в краю берез
Не полюбить, не полюбить.


Рецензии