Далекая звезда

К далекой звезде в небеса,
Пока еще можешь дышать.
Лети! Слушай те голоса,
Которых другим не слыхать.

Они не расскажут о том,
Чего ты не в силах понять.
Не скажут привычно - потом,
Потом- это значит солгать.

Пусть ветер тебя понесет
К той странно знакомой звезде.
Лети, смотри только вперед.
Теперь ты повсюду, везде...

Соленые брызги морей
Смятение смоют и страх.
Прими, береги и владей
Лишь миг...Звезды тают в руках.


Рецензии
Очень понравилось.
Приятно встретить единомышленника!

Василёк   01.05.2002 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! Меня ваши стихотворения очень трогают.

Солнечная Алиса   02.05.2002 03:03   Заявить о нарушении