Я жду тебя...

Я жду тебя,
Как только можно ждать,
Не веря ни в удачу и ни в случай.
Я жду тебя...
Я не боюсь устать.
Я жду тебя...
Ты лучшая из лучших.
Не торопись,
Не страшно опоздать,
Кому нужна вся эта спешка.
Я жду тебя...
Я научилась ждать.
Пусть даже ожидание - насмешка.
Я жду тебя,
Как только можно ждать.
Я не уйду из-за дождя и града.
В любой момент,
Ты можешь твердо знать.
Я нашей встречи несказанно рада.


Рецензии
Жди меня и я вернусь-"Симонов" какой то получается в натуре...

Aleka   24.04.2003 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.