Весенняя грусть

      Я помню все сны наизусть,
      Прозрачна как воздух вчерашняя грусть.
      Обрывки желаний, порывы. движенья...
      Ты стала виной моего пораженья.
      Твоих поцелуев весенняя свежесть.
      Я их не дождусь.Не дождусь твою нежность.
      Последний луч солнца коснулся ладони
      И он умирает, за ночью в погони.
      Стройные фразы. Красиво, Понятно.
      Уйдите от сюда... Вернитесь обратно!
      Притворная радость. Как долго день длится.
      Опять обозналась...Похожие лица.
      Последняя воля.К последней победе.
      Она то смеется, то плачет, то бредит...


Рецензии
У вас весна осенняя какая-то получается... Печальная.

Герой Асфальта   02.05.2002 03:55     Заявить о нарушении