устал...

Я так давно хочу сказать!
Один иду тропой мучений,
Мечту свою устал я ждать,
Устал от чувств и от влечений.
Устал смотреть в окно надежд,
Смотреть на время, что проходит
И вновь терять своих невест,
Со злом на тех, кто их находит.
И вот, порой, нахлынет грусть,
Что ждать приходится напрасно.
Любовью трачусь! Ну и пусть!
Живу я днем, зато как страстно!


Рецензии