Инь. Янь. Ань

Апрельский снег... Дыхание Зимы
Наростом льда ласкает рамы окон,
Напоминанием
Что появились МЫ.
МЫ - есть.
Я - сбрасываю кокон
Предвечной старости...
Ты видела? Забудь.
Как я забыл.
Как чистая страница
Зачеркивает древнее табу
Даёт НАМ шанс...
Молчи!
Спугнёшь Жар-птицу
Моих стихов...
О чём?
О... О любви.
Нелепица... Но разве ЭТО важно
Для затхлой, застоявшейся крови,
Для дрожи в пальцех?
Отскребаю сажу
Души.
Теперь учусь... Всему
Что раньше заклеймлял смешным и пошлым.
Одно "зачем" и двадцадь "почему"
Подите к чёрту! Оставайтесь в прошлом!
Твоими пальцами разглаженных морщин
Следы искать бессмысленно пытаться...
Всё! Вышло время следствий и причин!
Остались МЫ
Настала Эра Танца
Теней и Душ...
И... ждать, стирая в пыль
Библиотеки архаичных знаний,
И, воплощая НАШУ сказу в быль.
Соглсен
Пусть я буду только Янем.


Рецензии
красиво
слово-иузыка-танец

Дара   23.02.2004 04:18     Заявить о нарушении