Блюз в ночной тиши если ты не придешь

Этот вопрос
Терзал меня не один день
Но все равно
Я не задам его тебе
Меня могла понять сама без всяких слов
И как мне быть,
Если это любовь

Меркнущий свет
Подвел черту сиянью дня
Снова закрыв
Вечерним облаком тебя
И стоя за чертой в безмолвии томлюсь
Жду темноты
Чтобы спеть тебе блюз

Мой блюз услышишь ты в ночной тиши
А в нем тоска и боль моей души
В нем радость и печаль, в нем жизнь моя и смерть
Но лишь тебе могу его я спеть

Взойдет Луна
И зазвучит тоскливый вой
Это поет
Бездомный пес вместе со мной
Он тоже одинок, он на меня похож
Мы будем петь
Пока ты не придешь

Слова любви
Пытаюсь лучшие найти
Чтоб ты смогла
Меня услышать и прийти
Но пес меня спросил: "Зачем ты здесь стоишь?"
И понял я
Что ты давно уже спишь

И все услышали мой блюз в ночной тиши
А в нем тоска и боль моей души
В нем радость и печаль, в нем жизнь моя и смерть
Но лишь тебе не смог его я спеть...


Рецензии
Услышала недавно Ваш блюз на Маяке. А кто исполняет?Очень хотелось бы найти

Алёна Николавна   14.04.2012 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.