В спальне тихо и тепло
Мне опять не спится.
Через времени стекло
Не проколотиться,
Не пробиться, не вернуть
Хмурую дорогу,
Одинокий, грустный путь
Вьется понемногу.
Не вернуть закатов мне,
Тающего лета,
Плеска моря при луне,
Синего рассвета…
Рассыпается луна,
Умирают люди
И немая тишина
Сдавливает груди.
Но совсем не гоже мне
В прошлое ломиться
Путь струится при луне,
Медленно струится…
31.08.2001
Свидетельство о публикации №102042100278
Анастасия Момот 21.03.2003 08:37 Заявить о нарушении