Спортивный беспредел хоккей

Звучит победный зов,
горит повсюду красный свет,
вокруг холодный лед,
такой что холодней на свете нет.
Большие люди в доспехи разодеты,
бьют друг друга, на скользком покрывале этом.
И вот звучит сирена, матч окончен,
Команда победителей кричит:" Гип-гип ура"
И тренер их соперников всклокочен,
он понимает: горесть поражений - ужастная пора.
Пред ним стоит последний гол,
последний яростный щелкок,
и вспоминаются глаза голкипера
который выручить  уже не мог.
Резиновая шайба влетела "банкой" в угол им,
и все! команда овертайм сыграла очень не умело
и счет мгновенно изменился и загорелось 2:1.


Рецензии