Спортивный беспредел бобслей

Скрестив руки, скрестив ноги,
мы летим по ледяной дороге.
Ты дружок будь веселей
это ж  батенька боблей.
Только стоит толконуть,
нам чуть чуть те сани-
мы умчимся далеко в призрачные дали.
Поспеши залезть вторым,
друг ты мой сердешный
чтоб оставить струйкой дым,
и придти к победе нашей.
Мы летим, мы скачем, едем,
мы  несемся по тунеллям.
Ты держись дружок в седле,
Чтоб не выпась при езде.
Еще пару поворотов
еще парочка нам взлетов
и медальками шурша,
будем обмывать сей праздник неспеша:)


Рецензии