Варяжье

Обрывками  врозь
Лоскутом
Но и путано рвано
Помнится
Стерпится  - слюбится
От тоски кандальной   
Посконной,
Как парусами варяги 
Прибыли
Так хлещет волна 
По борту   
Не всё ещё выпили,
Но хвастаются -
Кубки вновь
Полны
Да и ладно 
По кругу пущена
Молодые были 
Задорные
Ай и волосы, 
Гуще чьих ли
Ай и глаза, 
Два омута
Ой ли,  гой еси,
Кто не прав 
Кто первым  посмел
Класть по ветру   
Ветрила  скользят
Ты всегда чиста,
Как первый снег 
Память - 
Девка базарная.


Рецензии
пятница 13-ое...
июнь
ночь
и тут запоздалый путник
и все ..конец ему...
....
вуаля

Gost   13.06.2003 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.