Немножечко тебя ненавидеть

Я почти научилась тебя ненавидеть-
Да,вот такое сильное чувство!
Никто не узнает,никто не увидит,
Даже если мне станет грустно
Я подруг позвать не посмею,
Побоюсь рассказать о моей долгой памяти,
Я когда нибудь переболею,
Мне недолго уже осталось-
Вот только еще чуть-чуть тебя поненавижу...


Рецензии