Было-не было

Простишь меня?-за все,что было-не было,
За то,что я тебе пишу стихи...
Простишь меня?Уже развеяло
Вечерней дымкой в памяти черты
Лица,а я все возвращаю
Забытое,казалось бы давно...
Простишь меня?-за то,что вспоминаю,
За -было-не было,за все...


Рецензии