Лекарство от одиночества

Если мне неожиданно больно станет-
Иногда одиночество бъет по мягкому,
Если вдруг мне тебя хоть чуть-чуть недостанет-
Назову твое имя,украдкою
Я в подушку шептать наговором
Буду имя твое.Только вором
Можешь в жизнь мою,
Только тенью полночною-
Нет свободы любви,как не хочется...
Только б рядом почувствовать тень твою,
Только б спать,как всегда на правом краю-
Место слева твое,только,только бы-
Хоть чуть-чуть,хоть иллюзий любви-
Как лекарство от одиночества....


Рецензии