Зависть

Из окна на бесконечность скуки,
Из окна-на мокрый с утра асфальт,
В зеркало самой себе протягивая руки
С вечным-кто же виноват?
Вглядываясь в будто бы чужое,
В слез своих,как в хрусталя осколки,
Что осталось мне-в разрез пустое,
И ,как будто не о мне-пустые толки...
Из себя-в чужую жизнь глазами,
С завистью,живучей-на сто лет,
Что,скажи,случилось,милый,с нами?
Как же больно,если даже боли нет...
Если омертвелое разрезать,
Вытащить себя на белый свет,
И завидовать другим за все чужое
И за то,что у тебя такого нет.


Рецензии