наслаждаюсь ароматом твоих трав

Наслаждаюсь ароматом твоих трав,
Спрятанных навеки под снегами
Извини, конечно, я не прав!
Я не должен трогать их руками.
И как же быть? Или не жить?
И снегом не накрыть тебя уж,
Без трав твоих мне не прожить,
Без трав твоих я задыхаюсь…
Весны я жду, в зиме живу,
Но я надеюсь, я мечтаю!
И может, даже, доживу,
И может, даже, повстречаю,
Коль побегу я полем ржи,
Набрав охапку васильковых,
И я скажу тебе без лжи:
Люблю! Любовью бестолковой…


Рецензии