Ажур чулок закроет синяки

Ажур чулок закроет синяки
От нежно-грубых рук,
Пройдет обида,но вернуть
Я слабость не смогу.
Я слабостью была сильна,
Как силой слаб был ты,
Как я тобой была больна,
Как ты здоровым был...
И не поможет логика в войне,
Войне влюбленностей,немного шалых,
Когда нам пели про любовь,
С тобою вместе мы смеялись-
Теперь,через шальные ночи,
Через несметно-сладких поцелуев боль,
Мне-только синяки остались,
Тебе-нежданно-горькая любовь...


Рецензии