Монодиалог

– Вот и всё. Я тебя обойду стороной.
– Ты мне, вроде, родной?
– Был родной.
Я тебя наблюдал столько лет одиноких.
– И что же?
– Ошибся опять.
– Да, но только сейчас, обращая
Это слово ко мне.
– Прощай.
– Прощаю.


Рецензии