Он ушел, она осталась

Он ушел, она осталась…
Хорошо бы так, но – в лом.
Мне всегда тепла не хватало,
Теперь не знаю, что делать с теплом.

Под железной равнодушной крышей,
Что укрывала нас от неба,
Я не знаю, не знаю, Ты слышишь?
Зачем и что мне с этим делать.

Хотел много, делал мало.
Лучше б не делал ничего.
Может, чуть светлее стало?
Да, наверное, но что с того?

Он ушел, она осталась, ха!
Я лежал, ты рядом спала.
Слишком много во мне смешалось
Для нормального сна.

15.02.2000


Рецензии