Кораблик

Я как кораблик плыву по волнам.
Вижу твой облик сквозь серый туман.
Вижу тебя и плыву я туда.
Может когда-нибудь встречу тебя

Но серый туман закрывает маяк.
И я погружаюсь словно во мрак.
Закрываю глаза и плыву я вперёд.
Не зная куда, меня ветер несёт

Закрывая глаза, я вижу звезду.
Последнюю в жизни надежду мою.
Она освещает мой жизненный путь.
Из-за неё не могу утонуть.

Когда-нибудь может, найду берега.
Где не знают люди ни горя, ни зла
Найду я там то, что всю жизнь я искал.
Найду, может быть, я ту, что искал.

Найду своё счастье, найду я покой.
И может быть там, буду я с той.
Которая будет со мною всегда.
И так же как я любить будет меня.

Но меня не отпустит этот слёз океан.
Я как кораблик буду плыть по волнам.
Верить в звезду верить судьбе.
Но мне не найти ту что ищу я везде.

Но я не знаю, кого я ищу.
Не знаю чего, я жизни хочу.
я просто кораблик плыву по волнам.
И не переплыть мне этот злой океан...


Рецензии