Свеча

И догорает до конца свеча.
Не буду ждать я до конца.
Я не хочу узнать, что будет
Кого освободят, кого осудят.

За все, что сделал он не так.
За каждый маленький пустяк.
Но вы простите, я не смог.
Переступить через порог.

Не смог дождаться и остаться.
Скрывая слёзы улыбаться.
От правды убегать скрываться.
Когда смешно и не смеяться.

А может, я не понимал.
А может, просто не познал.
Тот стержень жизни не нашел.
Чтоб к правде он меня привёл.

А может вовсе и не жил.
И человеком я не был.
Не знал я, что такое ласка.
Не верил в детские я сказки.

Не верил я в свои мечты
Надежды были толь малы
НО вы простите. Я это знаю.
Я ухожу и догорает.

За мною вслед моя свеча.
Она была наверно для меня мала....


Рецензии