Помни и незабывай

А помнишь ту луну, что нас ласкала
Своим приятным нежным светом.
И ночь, которая к себе пускала
И тучи разгоняла тёплым ветром.

А место, где с тобой лежали
Там, где трава всегда пушистей
Так крепко в ней мы обнимались,
Я слушал стон твой голосистый.

И речку, ту где мы купались,
С разливами похожими на рожь.
Телами теплыми касались,
По телу протекала дрожь.

А лес, ты помнишь мы играли в прятки
И прятались меж сосен и ореха,
Тогда влюбились без оглядки,
Впервые совершив свой грех.

А ты не позабыла Рай Земной,
Там где любовь шепнула "можно"
Тогда мы встретились с тобой.
И я поверил, ВСЁ ВОЗМОЖНО.


Рецензии
Да разве ж можно такое забыть?:)

Tori   22.04.2002 04:35     Заявить о нарушении
Вот и хочу, что бы не забывала, прочтёт стих и всё нагрянут чувства!

Призрак Ночи   22.04.2002 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.